Casalvento Spumante Metodo Classico

spumanteCasalvento Spumante Metodo Classico

 

Blend: Sangiovese 100%.
Fermentazione: Fermentazione in tini in acciaio. Presa di spuma in bottiglia.
Invecchiamento: 36 mesi sui lieviti.

Suolo: medio impasto con molto scheletro.
Forma di allevamento: alberello.
Piante per ettaro: 7000
Vendemmia: inizio Settembre.

 

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close